网站隐私政策

此网页(www.manentail-cn.com) (下称"网站")由置悦华丰贸易(深圳)有限公司经营。置悦华丰贸易(深圳)有限公司地址为中国广东省深圳市福田区福田街道彩田路东方新天地广场C座2006-10室。此政策适用于置悦华丰贸易(深圳)有限公司向阁下收集之数据。

此政策列出了我们会如何使用和保障阁下透过网站提供的个人资料。若阁下对此政策有任何问题或意见,请与我们的客户服务部门联络 enquiry.cn@scottcollections.com 。

若此政策有任何改动,我们会定期更新此页。建议阁下定期浏览本页,确保阁下知悉任何改动,了解此政策是否为阁下所接受。

我们会向阁下收集什么数据?

一般来说,阁下浏览网上某些信息时,是无须提交数据的。在某些版面中,我们会要求阁下提供数据。阁下必须在登记过程中,填写并提交所需的数据,我们根据网站条款及条件接受该数据后,方可为阁下完全开放网站。

我们收集的数据有一部份属于「个人资料」,即与阁下个人相关、可以辨别个人身份的数据。 根据此政策,「个人资料」以及「与阁下有关的数据」的定义是相通的。

我们会如何处理阁下的数据?

阁下的个人资料可能会用于以下用途:

在此网站为阁下进行登记,管理我们的网站服务 (包括处理任何有关我们产品或服务之搜寻或数据查询),让阁下可以使用网站提供的服务;评估及分析我们的市场、顾客、产品及服务(包括征求阁下对我们产品及服务的意见,进行顾客问卷调查);作内部记录之用;作营销用途。

我们会如何收集阁下的数据?

我们会利用以下几种方法,收集与阁下有关的数据,包括:

阁下在网站上提交数据;以及阁下透过网站以外的任何方法与我们通讯。

当我们收集数据的用途达到后,或过了合约或法律要求的保留期限后,如非必要,我们不会再保留阁下的个人资料。

我们会向谁透露阁下的数据?

我们不会未经阁下同意而向第三方透露阁下的个人资料,除非:

有必要透露阁下的个人资料,让我们的员工、雇员、代理、承办商、供货商或商业伙伴可以为我们提供服务,或代表我们履行职能 (包括营销上的协助、市场调查或客户服务;管理阁下的会籍、现在或将来我们向阁下提供的产品或服务);向我们的专业顾问透露;或有必要透露阁下的个人资料,以争取我们的合法利益或当法律要求或容许我们透露阁下的个人资料。

若我们向小心挑选的第三方或上述名单内的第三方透露阁下的个人资料,我们会遵守个人资料保护法,作出适当安排,确保第三方不会在此政策列明的用途以外使用阁下的个人资料,并且确保第三方会保障数据的安全

我们会采取一切合理措施,确保能够查阅阁下个人资料的员工及雇员已经接受足够培训,确保他们按照此政策处理该等数据,并且履行我们在个人资料保护法下的义务。若员工或雇员违反以上规定,而我们认为合适的话,我们会对他们进行纪律处分。

直接营销宣传

当阁下完成登记手续,若阁下选择以电邮或邮递接收本公司的信息,我们或会使用手上与阁下有关的数据,为阁下提供产品和宣传讯息,以及其他你也许会感到兴趣的信息。

查阅阁下的数据

阁下有权要求查阅我们所持有的阁下个人资料。若阁下希望查阅,请与我们的客户服务部门联络 enquiry.cn@scottcollections.com。

链接此网站或会链接到其他不在我们控制范围的网站。我们会致力确保我们只链接到拥有与我们相同隐私政策及安全标准的网站,但当阁下离开此网站后,我们不再负责保护阁下在其他网站提供的私隐。 阁下应小心谨慎,以及详细阅读适用于该网站的隐私申明。





最後更新日期: 2015 年6 月